El Auto Dénia Motors no pudo ganar al CFS. Castalla (4-5)

29 de marzo de 2015 - 00:15

No pudo ser y el Auto Dénia Motors se quedó con la miel en los labios, al caer en su casa ante el CFS. Castalla por 4 a 5. A los dianenses les sobraron dos segundos para haber cantado el alirón como campeón del grupo XV de Tercera División.

Auto Dénia Motors ante el Castalla

El pabellón municipal de Dénia registró un lleno histórico. El público respondió en masa, y el partido retrasó su comienzo en 15 minutos hasta que todos los asistentes estuvieron perfectamente situados en las gradas. Hubo gente en los pasillos y los más jóvenes se situaron detrás de una de las porterías, sentados en el suelo.

De salida, se notó que los locales jugaban muy presionados. La precipitación hizo que el juego no tuviese continuidad. Los visitantes bien atrás y siempre salir con mucho peligro. En la primera contra, el Castalla marcó el 0 a 1. Un tanto que llegó en el minuto seis. A partir de ese momento, las dudas se acentuaron en el Auto Dénia Motors, que acabo desesperándose en su juego.

En el minuto 13, segunda contra visitante y bello gol de vaselina el 0 a 2 enmudeció el pabellón. Un minuto más tarde las cosas todavía se pusieron peor, ya que el Castalla marcó en otra contra el 0 a 3. Los dianenses se consiguieron levantar de esa gran losa que tenía y en el minuto 16, Jorge Llopis marcó el 1 a 3, devolviendo a su equipo al partido. Con este marcador se llegó al descanso.

Público celebrando el gol local

En la segunda mitad solo hubo un equipo sobre el campo, y fue el Auto Dénia Motors. En el minuto 6, David Jaén puso el 2 a 3. El público se metió también en el partido y empezó a llevar en volandas a los suyos. Un minuto más tarde, Robert Naranjo de un gran tiro, logró el empate a tres.

Cuando mejor estaba jugando el conjunto de Raúl Gil, el Castalla consiguió de nuevo sorprender en una gran contra y pusó el 3 a 4 en el marcador. Restaba poco tiempo, y los locales siguieron volcados sobre la portería del Castalla. El portero visitante realizó unas cuantas intervenciones que salvaron a su equipo.

Se entró en el último minuto y las cosas se complicaron, Andoni, el portero local jugó muy adelantado buscando ganar superioridades pero el gol no llegaba. A falta de 12 segundo, Jorge Llopis lanzó un corner, un defensor tocó el balón hacía su propia portería. Fue el empate a cuatro y este resultado valía un título de liga. Pero, a falta de dos segundos para el final, un balón, que los locales pidieron fuera de portería, el árbitro marcó corner. Se lanzó y en el segundo palo, un jugador del Castalla completamente solo marcó el 4 a 5. No hubo tiempo para más y la derrota provocó la desilusión de los locales.

Los dianenses celebrando el cuarto gol

No se pudo cantar el alirón, y ahora todo queda en manos del Nueva Elda FS., que juega este domingo a las 11:15 horas en la pista del Bimil-Lenari FS, en Elche. Los eldenses necesitan imperiosamente la victoria todo lo que no sea ganar le daría el título de liga a los dianenses. Hasta que hay vida hay esperanza y todo puede ocurrir en este emocionante final de liga.