El Auto Dénia Motors volvió a la senda del triunfo ganando al CFS. Horadada

26 de enero de 2015 - 14:31

El equipo del Auto Dénia Motors consiguió su segundo triunfo consecutivo en este recién estrenado 2015. Lo hizo al ganar en la pista del CFS. Horadada por 5 a 7 en un partido que comenzó con los dianenses muy activos. De salida presionaron muy arriba y esto complicó la salida con el bajón jugado por parte de los locales.

Banquillo del Auto Dénia Motors en Horadada

Pero fue el equipo del CFS. Horadada quien abrió el marcador en el minuto 4 tras un remate en el segundo palo que sorprendió a la defensa visitante. Tras el gol en contra, el entrenador dianense movió el banquillo y este refresco vino muy bien ya que su equipo se mostró más cómodo sobre la pista.

Curro en tres ocasiones se plantó ante el portero local pero no tuvo el acierto parar batirlo. En el minuto 11, tras una buena jugada y después de sortear al portero fue Rober quien de tiro escorado consiguió el tanto del empate a uno.

La constante posesión del balón, por parte de los dianenses provocó que el Horadada cayera en la sexta falta. El doble penalty que lanzó Jorge Llopis fue desviado por el portero local. Se llegó al descanso con el empate a uno y las espadas en todo lo alto.

En la segunda parte, el Auto Denia Motors retraso su defensa con el fin de buscar contras, una táctica que dio sus frutos en el minuto 11 cuando Rober hizó el segundo gol para los visitantes. A partir de ese momento los locales adelantaron líneas y el partido se jugó de forma más directa con la opción de Blai por parte dianense como pivot.

En el minuto 5 y tras un penalti, fue Rigo quien hizó el 1-3 y tres minutos más tarde Edu Romany finalizo una buena contra colocando el 1-4 en el marcador. En ese instante los locales sacaron portero jugador y en la primera jugada consiguieron marcar el 2-4 y volver a meterse en el partido.

Un minuto después sucedió la jugada que pudo haber cambiado el partido, ya que tras una falta señalada sobre Jorge Ruiz, éste se revolvió contra el jugador local y fue expulsado dejando al Auto Denia Motors en inferioridad numérica durante 2 minutos.

Robert Portillo

Los dianenses tiraron de casta en ese momento y no solo defendieron bien un 3 contra 5, si no que a falta de 8 segundos para el final de la penalización, un excepcional Rober pusó el 2-5 después de un pase directo de Andoni. En el minuto. 11 Rigo de doble penalti anotó el 2-6, pero los locales lejos de venirse abajo, siguieron luchando con portero jugador y un minuto más tarde marcaron el 3-6.

Las cosas se apretaron más cuando los locales hicieron el cuarto gol, pero de nuevo fue Rober quien en el minuto 19 consiguió hacer el 4-7 y su cuarto gol personal, cortando el ánimo de remontada local. Ya en el último suspiro el Auto Denia Motors fue castigado con un penalty que supondría el 5-7 definitivo.

Con ésta victoria y después de los resultados de la jornada, El Auto Denia continua encabezando la tabla junto al Castalla FS. El sábado, el Auto Denia Motors, recibirá en el pabellón municipal de Denia a las 18 horas, al Armengola Orihuela, cuarto clasificado y serio aspirante al título.