Dura derrota del CD Dénia ante la UD Benigánim (4-1)

11 de febrero de 2017 - 23:08

El CD Dénia sufrió una dura derrota de su visita al municipal de Benigánim, de donde volvió tras caer por 4 a 1 frente a la UD Benigánim.

El choque se puso pronto cuesta arriba para los dianenses ya que en la primera aproximación de los locales a la portería rival consiguieron marcar. Un disparo de Ramonet fue desviado por un defensor y Tonet nada pudo hacer por detener el esférico.
Con la ventaja en el marcador, el técnico local, Ramón Florit, cambió su planteamiento táctico. Cedió el balón a su rival y colocó dos líneas muy claras en defensa. El conjunto de la Marina Alta tuvo más posesión de balón, pero chocó una y otra vez en el muro defensivo local.

La jugada polémica de la primera parte fue un posible derribo de Panucci dentro del área valenciana. Los dianenses pidieron pena máxima que el colegiado no sancionó. Antes del descanso, Palau pudo hacer el segundo gol de los locales pero su disparo se fue fuera. Los equipos se retiraron a vestuarios con el marcador de 1 a 0.

Gran última media hora de la UD Beniganim

En la reanudación, el CD Dénia tuvo una gran ocasión al sacar Carlos Ribes una falta que Cristian cabeceo a las manos del portero local, Eric. Al cuarto de hora llegó el segundo gol local, fue tras lanzar Andrés una falta que llegó a Kevin quien cabeceó la pelota al fondo de las mallas. Este gol hizo mucho daño a los hombres que dirige Juan Carlos Signes.

El equipo groguet no reaccionó quedando a merced de un rival al que le salió todo. Ocho minutos más tarde, una rápida contra de los locales, la culminó Borja Borredá con un buen remate que acabó en gol. Un tanto que sirvió para sentenciar el choque, aunque el conjunto valenciano aún tuvo tiempo para hacer el cuarto obra de Iván. El tanto del honor llegó tras rematar Carlos Ribes, un rechace del guardameta local, Eric. La alegría de la parroquia local se desató cuando el colegiado señaló el final del partido.

Ficha Técnica

UD Benigánim: Eric Bosch; Benji, Nando Campos, Andrés, Abraham (Carles Vidal, 85’); Nando Muñoz (Miguel Ángel 72’), Álex Redondo; Iván, Ramonet (Pozuelo, 55’), Palau; y Kevin (Borja Borredá, 68’).

CD Dénia:Tonet, Carlos Ribes, Cristian, Paco, Castillo; Jordi(Cabe, 82’), Ferrán(Borja 64’); Espinosa (Céspedes, 46’), Panucci, Javi y Juan (Josep 46’).

Goles: 1-0 Ramonet (3’); 2-0 Kevin (59’); 3-0 Borja Borredá (68’); 4-0 Iván Albert (83’); 4-1 Carlos Ribes (86’).

Árbitro: Amorós Ramírez, amonestó por parte local a Pozuelo (57’) y Borja Borredá (89’); y por parte visitante a Castillo (41’), Carlos Ribes (50’) y Josep Ronda (62’).