Dolorosa derrota del Dénia Futsal ante el AA Pilaristas por 5 a 2

07 de octubre de 2015 - 00:02

La quinta jornada de liga en el grupo IV de la Segunda División B de fútbol sala se convirtió en una auténtica pesadilla para el Dénia Futsal, ya que cayó en la pista del AA Pilaristas por 5 a 2. Fue un partido que dejo un mal recuerdo en la expedición dianense que volvió muy enfadada por la actuación arbitral que sufrieron.

Expedición del Dénia Futsal ante el AA Pilaristas

Una vez más los dianenses salieron dormidos en el arranque del encuentro y en el minuto 6 encajaron su primer gol. A partir de ese momento, empezaron a asentarse y a crear buenas ocasiones que no acertaron a materializar.

Las decisiones arbitrales fueron siempre hacía el lado local, señalando faltas inexistentes a los dianenses. El enfado en el banquillo dianense fue mayúsculo cuando no señalaron una pena máxima cometida sobre Blai.

Al descanso se llegó con la mínima ventaja local de 1 a 0 y con la sensación entre los jugadores del Dénia Futsal de que el partido se podría remontar.

En la reanudación, los visitantes salieron a por los tres puntos, consiguiendo encerrar a los madrileños en su propia pista. El tanto del empate llegó en el minuto 24 con un tiro lejano del dianense, Álex Pla. Tras el empate el partido se convirtió en una toma y daca con ocasiones de gol en ambas porterías.

En el minuto 33 volvieron a adelantarse en el marcador los locales 2-1. Pero poco les duró la alegría ya que un minuto después, Rober puso el empate a dos. En el minuto 35 y después de un gran tiro exterior, los locales hicieron el 3-2. El técnico dianense, Javi Arnau puso portero jugador y encerró a su rival en su propio campo.

Los dianenses dominaron con suma claridad y pese a crear ocasiones no lograron marcar. En el minuto 39 llegaría la puntilla arbitral después de que diesen por válido un gol que anotó el portero madrileño tras sacar con la mano y el balón se alojase en el interior de la portería dianense sin que nadie lo tocase.

Ante la incredulidad de todos y la irritación lógica de los jugadores dianenses el tanto subió al marcador y el árbitro expulsó al jugador David Jaén por protestar, dejando al Denia FS., con un jugador menos. Con inferioridad, llegaría el quinto y último gol, que dejaba el marcador en el definitivo 5-2.

El sábado 10, el Denia FS, recibirá en el pabellón de Dénia a las 18 horas al Gran Peña FS., equipo madrileño que viene de ganar en la pista del FS. Talavera en la última jornada.