Dolorosa derrota del CD. Dénia ante su vecino el CD. Jávea

20 de abril de 2015 - 00:01

El CD. Dénia ha visto como la posibilidad de jugar la promoción de ascenso a Tercera División se aleja tras sufrir una doloras derrota ante su vecino el CD. Jávea por 3 a 1.

Souhe el mejor del Dénia

Fue un partido con sabor a fútbol de otro tiempo. Es muy raro ver un campo lleno como estuvo el campo municipal de fútbol de Jávea. Hubo récord de recaudación, música de charanga en la grada y un ambiente de fiesta que se vio salpicado por cuatro goles.

De salida, el equipo local con seis canteranos en su once, se encontró con un rival que dominó el juego. Los dianenses hicieron daño con las penetraciones de Josep por banda derecha. Souhe, el mejor con diferencia del conjunto groguet, manejó el juego de su equipo con mucho criterio.

Intento de remate de Josep

En el minuto 21, un balón perdido en la línea medular javiense lo recogió Souhe quien tras una bonita jugada personal marcó el primer gol de la tarde. El Jávea supo reaccionar y nueve minutos más tarde, fue Álex Bertó quien tras driblar a Maxi en su salida empató el choque. A partir de ese momento los locales dominaron la situación ante un Dénia que bajo mucho su rendimiento.

En la segunda mitad, el equipo rojiblanco anotó su gol a los cinco minutos al resolver, Rubén una serie de rechaces en el área pequeña dianense. Este tanto hizo mucho daño al conjunto que dirige Fernando Maestre. Panucci tuvo el empate en sus botas pero su disparó se estrelló en el travesaño.

Los cambios introducidos por el entrenador dianense no mejoró el juego de su equipo que pese a dominar a su rival no encontró la forma para marcar. En el minuto 90, Puncho llevó un rápido contragolpe, cedió el balón para que Armando no perdonase y marcase el tercero para los locales. La grada se convirtió en una gran fiesta que tras el pitido final de traslado al terreno de juego.

La situación se complica para los dianenses que a falta de cinco jornadas está situados a siete puntos de la promoción de ascenso.

Once del Dénia en Jávea

Ficha Técnica

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino, Aldo, Pepe(Santafé59´), Galindo, Jordan, Álex Bertó, Pau(Esteban 82´), Rubén(Armando 62´), Javi(Dani García 79´) y Puncho.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze(Ángel 71´), Álex(Giménez 78´), Ferrán, Paco, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Panucci, Elíes(Faye 61´) y Souhe.

Goles: 0-1. Souhe Mto. 21, 1-1 Álex Bertó Mto. 29, 2-1 Rubén Mto. 50 y 3-1 Armando Mto 90.

Árbitro; Tarraga Lajara: Amonestó con amarillas a los locales; Galindo, Jordan, Rubén, Armando y al técnico José Luis Bisquert. Por los visitantes vieron amarilla; Álex y Ferrán.