Destacada actuación de los ciclistas de la UC Montgó-Ulb en Tarragona

22 de marzo de 2017 - 10:40

Varios ciclistas del equipo UC Montgó-Ulb tuvieron una destacada actuación en la primera prueba de la "IV Copa Catalana Endubitem”, celebrada en la localidad tarraconense de Montaspre.

Los componentes de la sección de Enduro del equipo dianense, Dani Cubero, Robin Bramley Moore, David Carneiro, Antonio Torres y Pepe Domenech, estrenaron el calendario de esta modalidad ciclista. Su actuación en el “Endubitem”, fue muy buena. Destacaron en las distintas mangas especiales logrando, incluso, el mejor tiempo en alguna sección, como fue el caso de Dani Cubero.

Señalar el segundo puesto en el “scratch” de Robin Bramley Moore, en la categoría Máster 30. Dani Cubero fue tercero en la categoría Élite y Pepe Domenech ocupó este mismo puesto en la categoría Máster 50.

Alejandro Seguí fue quinto en Caudete

El ciclista, Alejandro Seguí, del equipo ciclista UC Montgó-Ulb, estuvo presente en la prueba “BTT La Inmortal”, que se celebró en la localidad albaceteña de Caudete. Una prueba muy dura de Maratón BTT que está incluida en el Circuito de Albacete.

Seguí acabó la prueba en el quinto puesto de la categoría Máster 40, ocupando el 31º puesto de la clasificación general absoluta.

La prueba se caracterizó por la dureza de la misma debido tanto al exigente recorrido como al ritmo interpuesto por los participantes, una Maratón BTT de las más duras del calendario nacional.