Derrota sin paliativos para los juveniles del Garbi Dénia ante Agustinos Alicante (23-18)

25 de enero de 2017 - 00:00

El equipo juvenil del Garbi Dénia se desplazó hasta el pabellón de Agustinos de Alicante con la idea de puntuar en esa complicada cancha. No pudo ser y los alicantinos vencieron por 23 a 18 pese al esfuerzo realizado por los dianenses. Este encuentro pertenecía a la jornada 17, ya que los de este fin de semana no se jugaron por culpa del temporal.

Desde el arranque del encuentro los locales tuvieron claro que la clave para salir airosos de este envite era defender con intensidad. Los chicos de Agustinos frenaron con fuerza los intentos de penetración de los visitantes. A los dianenses les costó mucho colocar balones a su segunda línea, por lo que basaron su ataque en lanzamientos exteriores.

Los dianenses se aplicaron muy bien en defensa y no dejaron que su rival tomase rentas importantes en el marcador. Las ventajas locales oscilaron entre uno y dos goles. Al descanso se llegó con el tanteo de 12 a 10 para Agustinos.

En la segunda mitad el juego siguió bajo los mismos derroteros, los locales con una compacta defensa y acertados en ataque. Los visitantes con mucho orden en defensa pero con algún que otro despiste a la hora de romper la defensa rival.

Poco a poco, el conjunto alicantino fue fraguando su victoria tomando ventajas más amplia. Los chicos que dirige David Moruno, no tuvieron la frescura de ideas necesaria para reaccionar por lo que acabaron derrotados por 23 a 18.