Derrota para el Paidos-F.Fernández en su visita a Calpe (3-2)

27 de octubre de 2016 - 03:00

En la segunda jornada de liga de categoría juvenil el Paidos-F. Fernández cayó derrotado en la pista del Calpe FS por 3 a 2.

El equipo colegial comenzó muy bien el partido, dominando a su rival al que logró encerrar en su propio campo. Los chicos que dirige Raúl Gil movieron muy bien el balón, consiguiendo un juego dinámico que obligó a un gran esfuerzo físico a los locales para poder tapar todos los huecos en su propia área. Fruto del mejor juego dianense fue el tanto logrado por Arturo en el minuto 10 que puso en ventaja al Paidos-F. Fernández.

Con el marcador a favor los visitantes siguieron manteniendo una mayor posesión de pelota. En el minuto 20 el Calpe FS consiguió empatar por mediación de Adrián, quien lanzó una falta directa, la barrera colegial se abrió y el balón acabó dentro de la portería rojilla. La reacción dianense no se hizo esperar y antes del descanso, Bordehore consiguió el 1 a 2 con el que se llegó al intermedio.

Raúl Gil hablando con un jugador

En la segunda mitad los calpinos subieron las líneas obligando a los colegiales a jugar más lejos de la portería rival. En este período a los chicos de Raúl Gil se les vio más espesos en su juego sobre todo en ataque. Esta circunstancia fue aprovechado por los locales para empatar el choque con un tanto de Adrián.

Tras este tanto y a falta de tres minutos para el final, el técnico del Paidos arriesgó y puso portero jugador. En la primera jugada de ataque cometieron un error que acabó siendo el tercer tanto del Calpe FS, tras marcar Adrián su tercer tanto. Con el 3 a 2 acabó un partido que dejo mal sabor de boca en la expedición dianense.