Derrota para el Paidos-F. Fernández en el derbi ante el Calpe Futsal (1-5)

27 de enero de 2015 - 13:49

El conjunto juvenil del Paidos-F.Fernández cayó en el derbi de la Marina Alta de la Primera Provincial ante el Calpe Futsal por 1 a 5. Un partido que tuvo como escenario el pabellón municipal de Dénia, que registró una buena entrada de público.

Jugadores del Paidos en tareas defensivas

La primera parte estuvo marcada por la igualdad en el juego, ambos rivales tuvieron mucho respeto y el juego se desarrolló en la parcela central. Los colegiales subieron mucho su línea de presión y esto provocó que los calpinos, no tuviesen una salida clara con el balón controlado.

Los estrechos marcajes y la solidez defensiva de los dos contendientes fueron el motivo por el cual no hubiese muchas ocasiones de gol. En la recta final del primer período, los calpinos culminaron con gol una buena jugada colectiva. Con el 0 a 1 los equipos se retiraron a los vestuarios.

La segunda parte fue otra cosa, aparecieron los despistes defensivos en el conjunto dianense y esto les costó muy caro ya que en apenas diez minutos, los líderes de la liga, no perdonaron y sentenciaron el choque. Con un marcador tan adverso, el técnico del Paidos optó por arriesgar y puso portero jugador. Con esta nueva táctica llegó el único tanto de los colegiales.

El último gol del encuentro llegó en los instantes finales, cuando los visitantes consiguieron interceptar un pase entre los jugadores locales y con una bonita vaselina, el Calpe Futsal marcó su quinto tanto. Después de haberse jugado 13 jornadas de liga, el Paidos-F. Fernández ocupa la décima plaza en la clasificación con 15 puntos.

En la próxima jornada el equipo colegial rendirá visita a El Campello para visitar el pabellón de Lifusa El Campello FS.