El Dénia Futsal fue claramente superado por el Ciudad de Toledo FS (5-2)

07 de diciembre de 2016 - 11:52

El Dénia Futsal cayó ante un Ciudad de Toledo FS que se mostró superior a lo largo y ancho del encuentro. El triunfo para los toledanos por 5 a 2 fue justo y merecido.

El choque disputado en el pabellón “Javier Lozano” de la capital toledana volvió a evidenciar que el conjunto que dirige Javi Arnau no atraviesa su mejor momento. Los dianenses volvieron a evidenciar falta de ideas en ataque y poca actividad defensiva.

Los toledanos imprimieron un ritmo alto de juego con un buena circulación de balón. Este dominio de los locales obligó a los dianenses a estar lejos del área local. Pese a tener mayor posesión de la pelota la escuadra dirigida por Andreu Llinares no consiguió ocasiones de gol ante la portería dianense.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 9 con un remate en el segundo palo del toledano, Moñi. Con el 1 a 0 en el marcador los dianenses tuvieron momentos de desconciertos que fueron aprovechados por el combinado local para hacer el 2 a 0. Ortiz aprovechó una buena asistencia de David para ampliar el marcador. El técnico dianense pidió a sus hombres que subieran líneas consiguiendo en el último minuto de la primera mitad el 2 a 1, gracias al gol de Juanjo. Con este resultado se llegó al descanso.

César portero del Dénia Futsal

En la segunda mitad no mejoraron las cosas para los de la Marina Alta, ya que a los dos minutos encajaron el tercer gol, con un disparo lejano de Parro. El conjunto local se echó atrás dejando la posesión del esférico a un Dénia Futsal huérfano de ideas ofensivas. La falta de precisión en el toque de balón propició un contragolpe local que acabó siendo el 4 a 1, al marcar David.

A falta de siete minutos para llegar al final, a la salida de un saque de esquina, Pablo Tarín, anotó el segundo gol del equipo que dirige Arnau. Pero poco duró la alegría para los visitantes ya que tres minutos más tarde, Jona con un gol de vaselina colocó el 5 a 2 en el marcador. Un gol muy celebrado por los aficionados locales que acabó hundiendo a los dianenses. Los intentos de reducir las diferencias jugando con portero jugador, por parte de los visitantes fueron en vano ya que el partido acabó con el resultado de 5 a 2.