El Dénia Básquet no pudo frenar al líder At Montemar (80-61)

06 de febrero de 2017 - 03:00

Gran trabajo sin premio del equipo senior Autonómico del Dénia Basquet ante el At. Montemar ante el que cayó por 80 a 61. Los alicantinos lideres de la clasificación y favoritos al ascenso tuvieron que esforzarse al máximo para doblegar el buen trabajo de los dianenses.

Los chicos dirigidos por Jesús Pantojo, durante los primeros veinticinco minutos de partido supieron atacar los puntos débiles de su rival y esto causó problemas a los alicantinos. La buena preparación del encuentro hizo que el equipo visitante sorprendiese a los locales a los que les hizo mostrarse incómodos en la cancha.

El potencial alicantino desniveló el partido

La mayor rotación de banco de los locales, unido a su calidad y sobre todo experiencia hicieron que las diferencias empezaran a aparecer a partir del tercer cuarto. Los jugadores del Dénia Básquet lo dieron todo y pusieron su empeño por sacar algo positivo ante un poderoso rival. Al final la diferencia de 19 puntos no refleja la igualdad que hubo en el encuentro.

El fin de semana próximo el equipo dianense tendrá doble enfrentamiento. Dos partidos importantes en el pabellón Joan Fuster ante los equipos, CB Ilicitano y CB Muro. Dos choques en los que tratarán de sumar dos triunfos que pueden acercar al equipo al primero de los objetivos marcados en esta igualada liga, que es asegurar la permanencia.