Debut con triunfo para el Auto Dénia Motor

31 de agosto de 2014 - 00:00

La pretemporada para el conjunto dianense del Auto Dénia Motor ha comenzado con una victoria por 4 a 3 sobre el Levante UD. El choque entre estos dos equipos de la Tercera División Nacional resultó muy entretenido para el buen número de espectadores que acudieron al pabellón municipal de Dénia.

Auto Dénia Motor ante el Levante UD

Hubo una parte para cada equipo, los granotas mejor posicionados sobre la pista que los dianenses se adelantaron en el marcador y esto les permitió jugar con mayor tranquilidad.

Los valencianos fueron los dominadores del juego, ante un conjunto local al que le costó encontrar los espacios. El Levante dio más sensación de ensamblaje que los dianenses.

En la segunda mitad, las cosas cambiaron. Raúl Gil, el técnico dianense pidió a los suyos más intensidad en el juego. Sobre la pista se notó, ya que el Levante dejo de jugar tan fácil. No pudo sobrepasar la presión local y Juanjo consiguió marcar el tanto del empate.

La intensidad sobre la pista fue en aumento y para nada se vio un partido de pretemporada, más bien todo lo contrario, dos equipos que parecía que se jugasen los puntos en juego.

En apenas un minuto los dianenses le dieron la vuelta al partido con los goles de David y Rigo. El Levante pese a ir por debajo en el marcador, consiguió acortar el marcador.

En la recta final del partido, un gran remate de Blai significó el cuarto gol para los locales. Pero los valencianos consiguieron su tercer tanto antes del llegar al final del choque.

Al final la victoria se quedo en casa, aunque se demostró que el técnico dianense tiene por delante mucho trabajo para ir conjuntando a un equipo que tiene unas grandes individualidades. Si consigue hacer un bloque el Auto Dénia podrá ser un aspirante al título de campeón.

El martes el conjunto dianense juega su segundo partido de pretemporada, el choque será en el pabellón municipal de Dénia a las 21 horas frente al conjunto del Elche de la Segunda División.