Claudia Lledó fue tercera alevín en el Campeonato Absoluto Autonómico de Doma Clásica

26 de octubre de 2016 - 11:31

La amazona, Claudia Lledó Ros, del Centro Hípico Lledó, consiguió subir al podio en la categoría alevin, del Campeonato Absoluto Autonómico de la Comunidad Valenciana de Doma Clásica, que tuvo lugar en las instalaciones del Poniclub Ciutat de Castellón.

Claudia Lledó con su caballo Rececho.

Los participantes lucharon con una climatología desfavorable aunque las pruebas se pudieron realizar sin ningún tipo de problemas, pero no en las mejores condiciones. Precisamente una de las categorías que resultó más igualada fue la alevín ya que el título estuvo muy reñido lo que demuestra el gran nivel que hubo entre todos los participantes.

En la categoría hubo una participación de ocho binomiois entre los que estuvo Claudia Lledó junto al caballo “Rececho”, con quien consiguió puntuar en el primer día de competición 64,409 puntos. En el segundo día mejoró notablemente su actuación y concluyó con 65,882 puntos. Esto le dio una nota media total de 65,146, que fue la tercera mejor nota del concurso. Por delante de ella, estuvo, Cristina Peirats, que montó al caballo, “Pepito de Leonardo”, con el que consiguió una nota media total de 67,313 puntos. Una puntuación que le valió para subir a lo más alto del podio. En el segundo puesto quedó, la amazona, Lucía Borredá, montando a “Cariñoso LXXVII”, con una nota media total de 67,104.

Andrés Bossi montando a Talabertero

Su compañero del Centro Hípico Lledó, Andrés Bossi, debutó en la categoría infantil con su caballo “Talabertero”, consiguiendo la sexta plaza con una puntuación media total de 56,681. Una actuación que a buen seguro mejorará en las próximas competiciones.