El CD Dénia venció a la UD Canals en un partido de poco fútbol (1-0)

15 de enero de 2017 - 19:20

El CD Dénia venció a la UD Canals en un partido de poco fútbol que cayó del lado dianense por 1 a 0. El fuerte viento racheado que sopló durante toda la tarde en el campo Diego Mena dificultó el control del esférico.

En el arranque del encuentro los locales salieron presionando mucho a su rival. Con el viento a favor los dianenses encerraron en su propio campo a los valencianos que tuvieron muchas dificultades para trenzar el juego. En el minuto 8, Javi remató a puerta tras recibir un buen balón, anotando el único tanto del encuentro.

El equipo local siguió dominando claramente a su rival pero sin enlazar jugadas de más de cuatro toques. Los valencianos con la defensa muy adelantada hicieron caer en fuera de juego en muchas ocasiones a los delanteros dianenses. Pese a tener el viento a favor, los hombres que entrena, Juan Carlos Signes, estuvieron faltos de ideas y apenas remataron con peligro sobre la portería defendida por Rafa. Con el 1 a 0 se llegó al descanso sin que los visitantes rematasen a portería.

En la reanudación, pese a ir por detrás en el marcador, los visitantes no variaron su forma de juego. Siempre buscaron la mayor envergadura de sus jugadores para hacer un juego directo. Los locales pese a jugar con el viento en contra intentaron tener una mayor posesión del balón pero sin conseguirlo.

Las jugadas de más peligro fueron creadas por el equipo local, pero faltó acierto para batir a Rafa. La primera de ellas llegó cuando Ferrán lanzó un fuerte chut que lo estrelló en el cuerpo del cancerbero visitante. Después fue Panucci quien remató por bajo, obligando a Rafa a sacar la pierna para despejar el balón a saque de esquina. En el último minuto del partido fue Javi quien remató y el balón se fue fuera por muy poco. Lo mejor del partido fue el resultado ya que fútbol hubo muy poco.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Cabe, Jordi, Josep (Espinosa 67'), Panucci, Paco, Javi, Ferrán (Juan 65'), Castillo, Renzo y Céspedes.

UD Canals: Rafa, Toni, Nava, Iñaqui, Isidro, Javi, Timo, Raúl, Antoni,(Mendi 60'), Héctor y Rafa Vila (Giménez.

Gol: 1-0 Javi 8'.

Árbitro: Ubeda Cuadros, amonestó con tarjeta amarilla a los locales, Cabe y Castillo y a los visitantes, Iñaqui y Héctor.