El CD Dénia juvenil sumó su quinta victoria consecutiva al vencer en L’Alcudia (0-2)

23 de enero de 2017 - 00:20

Los jugadores juveniles del CD Dénia sigue soñando con la División de Honor, máxima categoría del fútbol juvenil en España. Razón tienen ya que están demostrando ser un equipo que, de momento, no tiene techo.

En esta jornada visitaron un campo complicado como es el de L'Alcudia, donde demostraron la personalidad que tienen como bloque. Sobre el terreno de juego del campo “Els Arcs”, los chicos que entrena, Guillermo Santosjuanes, salieron muy concentrados.

Desde los primeros instantes del juego se comprobó que estaban muy concentrados, con la ideas muy claras. Fruto de su intensidad fue el gol que anotó, Quique Sirerol, cuando apenas se habían jugado cuatro minutos de juego. Un tanto que habla muy bien del momento dulce que atraviesa el joven ariete dianense.

Este tanto sirvió para serenar el juego colectivo de los groguets, que no dejaron con su presión, maniobrar al equipo de La Ribera. Supieron contener los ataques locales sin dejar de mirar hacía arriba. Al filo del descanso llegó el segundo tanto en una jugada desgraciada para un jugador local, que sin querer, marcó en su propia portería. Este fue un tanto psicológico que acusaron mucho los locales.

Buen trabajo defensivo

Con la clara ventaja en el marcador, los dianenses, salieron con nuevos bríos en la segunda mitad. Perfectamente posicionados sobre el rectángulo de juego y con mucha presión no dejaron a su rival maniobrar a su antojo. Los valencianos apretaron en este período pero la firmeza defensiva visitante impidió que tuviesen ocasiones claras de gol.

Los minutos fueron pasando pese a la expulsión del dianense, Álvaro, en el minuto 88, los dianenses no pasaron excesivos apuros. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 0 a 2 que fue un justo premio a su buen partido.

El juvenil dianense después de esta jornada se ha colocado a tres puntos de puestos de ascenso directo. El empate del Torre Levante le ha venido muy bien a los de Guillermo Santosjuanes para recortar distancias.