Buenos resultados para los jóvenes tenistas del Club Tenis Dénia

24 de noviembre de 2014 - 18:55

Este fin de semana se jugó la Liga Comarcal en Teulada donde los jugadores de la escuela del Club de Tenis Denia han obtenido buenos resultados. Álex Alcantarilla fue campeón en categoría benjamín ganando a Samuel Watkinson 6/3.

Tenistas del Club Tenis Dénia

Por su parte, Angela Contrí en categoría benjamín ganó a su compañera de Dénia, Gabriela Iglesias por 10/0, Marina Iborra fue finalista en categoría alevín cayendo contra Miriam Kaltenbrunner por 4/2 y Juan Carlos Villoslada fue finalista en categoría cadete perdiendo en la final contra Ethan Hadnum por 7/6.

A estos buenos resultados se suma el triunfo de Hugo Fuentes en el torneo Tecnoesport de Bellreguard donde fue campeón en categoría benjamín al vencer en la final a Francisco Martí por 5/3 y 4/0. Lucía Molines fue finalista benjamín y cayó ante Blanca López por 4/1 y 4/1.