Buena actuación de los triatletas de la Escuela del Diànium Baleària en el Duatlón escolar de Banyeres

12 de noviembre de 2015 - 00:00

Un total de cuatro triatletas de la escuela municipal de triatlón del Club Diànium Baleària estuvieron participando en el Duatlón escolar que tuvo lugar en la ciudad alicantina de Banyeres de Mariola.

Saúl Escobar con sus chicos en Banyeres

En la categoría cadete y con una distancias a cubrir de 2.200 metros de carrera a píe, 8.100 metros de bicicleta de montaña y finalmente 1.100 metros de carrera a píe, Nacho Calabuig entró en la línea de meta en la sexta posición de la general. Su marca fue de 32 minutos y 29 segundos.

En la categoría infantil y con unas distancias de 1.400 metros de carrera a píe, 5.400 de bicicleta de montaña y un tercer segmento de 700 metros de carrera píe, Joan Puigcerver ocupó la cuarta plaza. Su tiempo al cruzar la línea de llegada fue de 23 minutos y 40 segundos.

En esta misma categoría, Hugo Martínez en los dos primeros segmentos se mantuvo en el grupo de los diez primeros, y finalmente y con un gran esfuerzo pudo aguantar el ritmo, entrando en el décimo puesto.

Damià Puigcerver, en la categoría benjamín y con unas distancias de 400 metros de carrera a píe, 1.400 metros del segmento ciclisa y 200 metros otra vez de carrera a píe, entró en meta en el puesto décimo segundo con un registro de 8 minutos y 18 segundos.