Batacazo para el Paidos-F. Fernández al caer ante el Akrasala FS por 2 a 4

07 de diciembre de 2016 - 00:00

Los jugadores juveniles del Paidos-F. Fernández se las prometían muy felices antes del choque que disputaron frente al Akrasala FS. La realidad después de jugarse este encuentro en el pabellón municipal de Dénia fue diferente. Los alicantinos se llevaron los tres puntos de su visita al vencer por 2 a 4.

Esta ocasión la presión traicionó a los chavales que dirige Raúl Gil. Desde el mismo arranque del choque se comprobó que estaban perdidos sobre la cancha de juego. Les costó mucho entrar en juego al no encontrar la manera de sobrepasar la presión de su rival. Los colegiales se mostraron muy incómodos ante un equipo que supo jugar muy bien sus armas.

Con el paso de los minutos la impotencia por llegar con peligro sobre el área contrario se apoderó de los dianenses. La desesperación les hizo descuidar sus marcajes defensivos y eso lo aprovechó el Akrasala FS para adelantarse en el marcador con el tanto de Dani Cuervo. Este gol supuso un duro golpe para los locales que se marcharon al descanso con desventaja en el marcador y con malas sensaciones.

Los juveniles del Paidos en posición defensiva

En la reanudación se apreció un equipo colegial distinto, con un juego más alegre y dinámico. Pronto comenzaron a llegar con cierto peligro al área contraria y en una jugada bien trenzada consiguieron que el colegiado castigase al Akrasala con un penalty. Carlos Bordehore fue el encargado de ejecutarlo consiguiendo el tanto del empate a uno.

Poco duró la alegría ya que tras el saque de centro los visitantes se volvieron a poner con ventaja en el marcador con un tanto de Dani Cuervo. Una vez más los errores defensivos fueron castigados con suma dureza por el equipo rival. A la salida de un corner llegó el tercero para los visitantes obra de José Castells.

Los colegiales con más ganas que acierto no le perdieron la cara al partido y se fueron al ataque. Un nuevo penalty sirvió para que Carlos Bordehore pusiese algo de emoción al partido al marcar el 2 a 3.

A falta de cinco minutos para el final, Raúl Gil, arriesgó y colocó portero jugador, una táctica que a veces sale bien pero donde los errores de pagan caros. En esta ocasión, no llegó el empate y fueron los alicantinos los que marcaron el definitivo 1 a 4. El cuarto gol del Akrasala FS lo anotó, Rubén López.

Con esta derrota el conjunto del Paidos-F. Fernández deja la segunda plaza al Akrasala FS, ambos con 15 puntos a tres del líder CD La Vila FS. El próximo compromiso para los dianenses será visitando la pista del CFS Altea.