Bar Trinquet y Els Poblets lideran el campeonato de Acydma

08 de octubre de 2014 - 00:00

Después de haberse jugado la cuarta jornada del campeonato de liga comarcal fútbol sala ACYDMA, los equipos del Bar Trinquet y Els Poblets son los que comanda la clasificación.

Bar Trinquet se impuso sin problemas al conjunto de Trafficluna un equipo que aun no sabe lo que es puntuar en esta liga ( 7-0 ). Mientras que el conjunto , Els Poblets que este año ha hecho una gran plantilla y puede estar en los puesto altos de la tabla se impuso al equipo debutante el Restaurante Miguel Juan por 5 a 1.

Equipo Bioclima de liga Acydma

En el pabellón de Rafol se vivió un apasionante duelo entre el Stilos Rafol y el Bioclima que terminó con triunfo local por 2 a 1. Fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador, pero los dianenses lograron empatar antes del descanso. Los locales arriesgaron en la segunda parte y dominaron a su rival. En una jugada de estrategia tras el lanzamiento de un corner llegó el tanto del triunfo para Stilos Rafol.

Otro de los partidos atractivos de esta jornada fue el que enfrento a Seguros Reale Ginestar y Rte. La Fontana de Jávea La primera parte estuvo bastante igualada y tras el descanso los de la aseguradora aceleraron el ritmo del partido. Tuvieron premio a su mejor juego y vencieron por 3 a 1.

El equipo de Beniarbeig, Rotulart que aun no conoce la derrota en este comienzo de liga, no tuvo problemas para deshacerse de Proyesplac al que gano por (7-2).

El Hotel Nou Roma goleo sin piedad al conjunto de Lino Rosello de La xara por 9 a 1 demostrando ser otro de los candidatos al título. Seguros Reale de Ondara gano al conjunto de Txoco Bar por 3 a 0 . El derbi ondarense entre Maxin Sound y Bodegas Aguilar se decanto por los últimos al vencer por 1 a 4. El partido entre Aisat y Nova Recal quedo aplazado.

Los dos primeros clasificados son Bar Trinquet y Els Poblets con 12 puntos seguidos por; Bioclima, Hotel Nou Romá y Rotulart que tienen 9 puntos. En la zona baja todavía sin puntuar están; Rey Stock, Txoco Bar, Trafficluna y Nova Recal.

El trofeo por el pichichi tras la disputa de las cuatro jornadas está encabezado por tres jugadores con seis goles, Igor Díaz del conjunto Hotel Nou Roma, Roger Dimec de Seguros Reale Ondara y Raúl Salinero de Bioclima.