Bar Trinquet acaba el año como líder de la liga comarcal ACYDMA

26 de diciembre de 2014 - 00:00

El equipo Bar Trinquet, acaba el año en lo más alto de la tabla del campeonato de la liga comarcal de Fútbol Sala ACYDMA, tras su gran victoria frente al equipo de H. Nou Romá.

Bar Trinquet líder de la liga de fútbol sala

La décimo segunda jornada de liga, última del año 2014, nos dejó el triunfo de los equipos favoritos, aunque los dos primeros clasificados Bar Trinquet y Seguros Reale Ginestar tuvieron que enfundarse el mono de trabajo para ganar a sus adversarios por la mínima.

El partido más interesante y disputado fue el que enfrentó al líder, Bar Trinquet contra H. Nou Romá y que acabó con victoria por la mínima para los lideres (4-3).

Seguros Reale Ginestar que perdía en el descanso por tres goles a cero reacciono en la segunda parte y se impuso a Nova Recal por 4 a 3, en lo que a punto estuvo de ser la sorpresa de la jornada.

El equipo Stilos Rafol sigue sin aflojar el ritmo y ya está en la cuarta plaza al ganar por la mínima a Els Poblets por 2 a 1. Inmo. ProMarina protagonizo la goleada de la jornada al endosarle 10 goles a El Marino.

Por su parte el conjunto de Rte. La Fontana gano sin problemas a Rey Stock que aun no sabe lo que es puntuar en esta liga por 7 a 2. Rte. Miguel Juan que está cosechando una magnífica temporada se impuso al siempre correoso equipo de Bodegas Aguilar por 5 a 1.

La emoción presidió el triunfo de Airsat ante Trafficluna en un partido muy abierto que se decidió en los últimos diez minutos y que acabó con 3 a 2 en el marcador. Rotulart , no tuvo mayores problemas para deshacerse de Maxim Sound al que ganó casi sin despeinarse por 5 a 1. Mientras que Lino Rosello tuvo que esperar a los últimos compases del partido para lograr los tres puntos ya que Il Fratelli les puso muy difíciles las cosas, al final el conjunto de La Xara se impusó por 5 a 3.

El trofeo pichichi lo encabeza Igor Díaz Marco del equipo H. Nou Romá con 18 goles seguido a un solo gol de Raúl Salinero del conjunto Inmo. Promarina. El trofeo al equipo máximo goleador lo encabeza el conjunto de Inmo. Promarina con 63 goles y el trofeo al equipo menos goleado de momento es para Rte. Miguel Juan con 14 goles encajados.

Liga Femenina

En la competición femenina la gran sorpresa llegó con el empate entre el líder Paidos y Konfort Sueños (3-3), en un encuentro donde se puso de manifiesto que los partidos hay que abordarlos con intensidad y dejarse en casa el exceso de confianza. En el otro encuentro, La Jarina no tuvo problemas para ganar al conjunto del Orba por 7 a 1.

Equipo La Jarina

Pese al empate, las chicas del Paidos cierran el año como líderes con 13 puntos, seguidas por Dorian Gray que tiene 10, La Jarina y Konfort tienen 7 y cierra el Orba todavía sin puntuar.

La máxima realizadora de la competición es Rocío Bueno, jugadora del Paidos que lleva marcados 10 goles. El Paidos es el equipo más goleador con 25 dianas y Dorian Gray el menos goleado ya que tiene 4 goles encajados.