Andrea Redondo comienza su andadura en el Campeonato de España Alevín

29 de junio de 2015 - 11:35

Andrea Redondo, jugadora de la escuela de competición del Club Tenis Dénia, comienza a disputar hoy el Campeonato de España alevín que se celebra en Ciudad de la Raqueta en Madrid.

Andrea Redondo en Madrid

Andrea consiguió clasificarse al quedar semifinalista del Campeonato de la Comunidad valenciana alevín. Las 64 clasificadas lucharán por ganar el campeonato alevín durante esta semana en Madrid.

Andrea jugará hoy a partir de las 18:00 el primer partido de dobles junto con la también valenciana Carmen Llopis y sabrán sus contrincantes durante la mañana de hoy cuando hagan el sorteo de los cuadros de dobles.

El martes comenzará el cuadro individual donde se medirá con la cabeza de serie 5, la andaluza María Dolores López.

Por otro lado los jugadores de la escuela de competición Hugo Fuentes, en categoría alevín masculino y Hugo Piles en Cadete masculino quedaron finalistas en el Torneo del Circuito Wilson More & tenis, celebrado en Bellreguard.