Aitor Cabezas y Maxine McKinnon fueron los triunfadores de la Media Maratón de Dénia

01 de abril de 2015 - 00:00

El calpino Aitor Cabezas y la británica afincada en Orba, Maxine McKinnon fueron los vencedores de la “XII Media Maratón Ciudad de Dénia”. La prueba organizada perfectamente por el Club Atletismo Baleària Diànium congregó a un millar de atletas que disfrutaron de una gran carrera.

Salida de la carrera

Aitor Cabezas cubrió el recorrido de 21-097 metros en un tiempo de 1:14:40., el segundo clasificado fue Vicente Palonés y el tercero fue Sergi Soler. En mujeres la primera fue Maxine McKinnon con un tiempo de 1:25:32, la segunda fue Nicole Zucchini y la tercera fue Encarna Cardona.

En la prueba del Cuarto de Maratón que tuvo un recorrido de 10.548 metros, el primero en cruzar la línea de meta fue Juan José Seguí con una marca de 37 minutos y 6 segundos. La segunda plaza fue para Youssef Ahatach y el tercero fue, Carlos Cabrera. En mujeres la primera fue la dianense, Mayca Sala con una marca de 44 minutos y 57 segundos. La segunda fue Ana Melenchón y la tercera clasificada fue Jessica Cerdá.

Miguel Ángel Martínez fue el mejor del Gin Running Tonic Club

Fieles a su cita con las pruebas de atletismo popular los miembros del Gin Running Tonic Club participaron en la carrera dianense. Hay que destacar el gran momento de forma que atraviesa, Miguel Ángel Martínez que fue el mejor de este grupo, entrando en meta en la séptima plaza de la categoría senior con una marca de 01:27:21.

Miguel Ángel Martínez

Cinco minutos después entro en meta David Ribes quien fue otro de los destacados junto a Pablo Vera que realizó un tiempo de 01:35:04. Algo más atrás entró Carlos Balaguer con una marca de 01:36:44.

Hubo atletas que se tomaron la prueba como un plan más de entrenamiento y se dedicaron a rodar. Hicieron toda la carrera juntos y entraron juntos en meta con el mismo tiempo; Enrique Mayans, Juan Sapena, Víctor Bahamonde y Carlos Grimalt. Un poco más atrás entraron Emilio Ronda y Víctor Arregui.

En la prueba de Cuarto, los representantes fueron, Javier Ivars que hizo un tiempo de 55:12, Ángel Morera con una marca de 01:01:00 y Yoani Álvarez con un tiempo de 01:05:02.