Aina Fornés medalla de bronce en 60 metros vallas del Autonómico absoluto

09 de febrero de 2017 - 01:00

La atleta, Aina Fornés, se colgó de su cuello la medalla de bronce en la prueba de los 60 metros vallas, del Campeonato Autonómico Absoluto de atletismo en pista cubierta, celebrado en el velódromo “Lluis Puig” de Valencia.

En la carrera la dianense, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, estuvo cerca de la medalla de plata. La triunfadora fue Bárbara Hernando, del CA Playas de Castellón, con una marca de 8,96. La segunda en cruzar la meta fue, Beatriz García, del CA Playas de Castellón con un registro de 9,21. Mientras que Aina Fornés, realizó un tiempo de 9,23.

En esta cita, su compañera de club, Mara Pérez Sapena, atleta junior, participó en la carrera de los 800 metros lisos, terminando en el noveno puesto. La prueba tuvo como vencedora, a Rosalía Tárrega del Juventut Atlética Elche, con un tiempo de 2.16,58. La segunda plaza fue para, Maica Rodríguez, del Playas de Castellón, con un tiempo de 2.17,22. La tercera plaza fue para, Yurena Hueso, con un registro de 2.17,23. El tiempo de la dianense fue de 2.34,10.

Fornés y Collado participaron en un control ederativo

En el mismo escenario, los atletas del Club Atletismo Baleària Diànium, Óscar Fornés y Marina Collado participaron en un control federativo. Fornés, disputó la primer serie de la prueba de los 400 metros, en la que terminó en la quinta plaza con una marca de 1:00.32. También, corrió la carrera de los 800 metros en los que acabó en el séptimo lugar, con un tiempo de 2:15.08.

Un día después, Marina Collado, tomó parte en el concurso de lanzamiento de peso, donde consiguió un mejor lanzamiento de 9.41 metros, lo que supone mejor marca personal.