Aina Fornés fue séptima con la Selección Valenciana en el Nacional absoluto

30 de julio de 2015 - 00:00

La dianense, Aina Fornés participó activamente como una más del equipo de relevos del 4X400 de la Selección Valenciana Absoluta en los campeonatos de España por selecciones que tuvieron lugar en la pista de atletismo de la localidad gijonesa de Avilés.

Aina Fornes con sus compañeras valencianas del relevo 4X400

El conjunto valenciano en la prueba de relevos acabó en el puesto décimo tercero con una marca de 4:03.16, consiguiendo unos puntos que le sirvieron para concluir esta competición ocupando la séptima plaza con 413 puntos. Los primeros puestos fueron para las selecciones de Cataluña, Madrid y Castilla-León.

Por otro lado, el atleta Miguel Ángel Pizarro, del Club Atletismo Baleària Diànium participó en un control de tiempos organizado por la Federación Valenciana, en las pistas del cauce del Turía. Pizarro disputó la prueba de los 400 metros lisos, donde consiguió una marca de 51.22 segundos.