Aina Fornés campeona autonómica promesas en 60 metros vallas

12 de febrero de 2016 - 00:00

La atleta Aina Fornés se proclamó campeona autonómica promesas en la carrera de los 60 metros vallas con una marca de 9.14., lo que prueba el buen estado de forma en el que se encuentra.

La cita con el autonómico promesas de atletismo en pista cubierta tuvo lugar en el vélodromo “Lluis Puig” de Valencia. El Club Atletismo Baleària Diànium desplazó a un buen número de atletas, algunos tomaron parte en este campeonato y otros lo hicieron fuera de concurso.

Aina Fornés luciendo su medalla de campeona autonómica promesas

Aina Fornés, además de mostrar su hegemonía en la prueba de vallas también tuvo una destacada actuación en la prueba de los 400 metros lisos donde fue subcampeona con una marca de 58.82.

José Guillermo Ordines fue quinto en el concurso de lanzamiento de peso con una mejor lanzamiento de 11.13 metros. Carlos Vives que participó en el concurso de salto de altura acabó en el puesto décimo. Mientras que en el concurso de salto de longitud saltó 4.77 metros que le valió para ocupar la décima posición.

Los atletas dianenses que actuaron fuera de concurso fueron, Miguel Ángel Pizarro que mejoró sus marcas en los 400 metros y en los 200 metros. David de los Santos y Hamza Charkaoui en la carrera de 400. Daniel Cano y Salah Eddine Charkaoui que participaron en los 800. Emma Fornés en los 400 y Anna Torres en la prueba de los 800 metros.